Деним незаменим: каждые вторые джинсы в O'STIN ‒ за полцены!
Выбирайте женские, мужские и детские модели с 9 до 22 марта включительно и получайте второй товар с 50% скидкой.

Желаем приятного шопинга!


Правила акции:
1. В период с 09.03.2021 по 22.03.2021 г. включительно в магазинах «O`STIN» могут получить скидку 50% на каждые вторые джинсы в чеке.
2. Акция действует на товарную категорию «джинсы» мужского, женского и детского ассортимента, далее акционный товар.
3. Скидка 50% предоставляется на товар с наименьшей стоимостью.
4. При покупке от 2 до 3 акционных вещей, скидка 50% предоставляется на одну акционную вещь с наименьшей стоимостью, и автоматически программой распределяется по всем акционным вещам в чеке; при покупке от 4 до 5 акционных вещей, скидка 50% предоставляется на две акционные вещи с наименьшей стоимостью, и автоматически программой распределяется по всем акционным вещам в чеке; при покупке от 6 до 7 акционных вещей, скидка 50% предоставляется на три акционные вещи с наименьшей стоимостью, и автоматически программой распределяется по всем акционным вещам в чеке, и так далее.
5. ВАЖНО! Скидка 50% высчитывается от стоимости наименьшей акционной вещи и автоматически программой распределяется по всем акционным вещам.
6. Скидка не распространяется на 2 и более чеков, а также скидка предоставляется при единовременной покупке 2-х акционных товаров и более.
7. Отношение к другим скидкам:
7.1. Акция не суммируется с другими промо-акциями.
7.2. Розничная скидка суммируется со скидкой по акции.
7.3. Бонусная скидка в рамках Клубной программы не суммируется со скидкой по акции.
8. Обмен и возврат товара надлежащего и ненадлежащего качества осуществляется в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
9. Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара в месте приобретения возвратить товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
10. В случае возврата потребителем товара надлежащего качества в установленные законодательством Республики Беларусь сроки для возврата товара надлежащего качества, в том числе после окончания акции, потребителю выплачивается денежная сумма, уплаченная за товар, то есть цена товара на момент его приобретения (цена с учетом действовавшей скидки на товар, с учетом применения бонусов, и указанная в чеке на момент действия акции).

Увидимся в O`STIN

Организатор ООО «Остин Бел», юридический адрес: 220113, г. Минск, ул. Мележа, 1, пом. 901, ком. 33, УНП 190583167.

Made on
Tilda